Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Ragù di Lepre Caccia e Corte
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Ginger Beer Baladin
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Vin Santo Badia di Morrona
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Cedrata Bionda Baladin
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.