Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Sale di Cipro Brezzo
Salmone Norvegese Affumicato
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa di Arance Lazzaris
Vermentino Toscano Vallorsi
Champagne Brut Bollinger
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.