Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Tagliere in Legno Busti
Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Penne Pasta Panarese
Salsa BBQ
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Festa di Ciliegie
Castello del Terriccio
Curry Principio Attivo
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Eligo dell’Ornellaia
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Vermentino Toscano Vallorsi
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Linguine Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.