Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Mostarda di Frutta Lazzaris
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Sugo all’Aglione
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Freschissima Bio Ciarlo
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ricottina Toscana
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Pepe Rosa Brezzo
Ginger Rouge Baladin
Vin Santo Badia di Morrona
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Fusilli Bertoli
Linguine Integrali Bio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.