Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Scamorza Affumicata
Belcore
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Extra Peperoncino Piccante e Peperone Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Salsa di Arance Lazzaris
Straccetti Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Dulcamara
Porto Late Bottled
Le Difese
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Sgombro Colimena
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Pennette Bertoli
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Vermouth Etrusco Nero
Vin Santo del Chianti Riserva
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Pepe Verde Brezzo
Il Salame Nobile Falorni
I Maccheroni Martelli
Salmone Norvegese Affumicato
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Toscano Pistacchio
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Perbruno
Grappa Toscana Invecchiata
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra di More Le Sorgenti
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Sileno Ciliegiolo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.