Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Sale di Cipro Brezzo
Salmone Norvegese Affumicato
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa di Arance Lazzaris
Vermentino Toscano Vallorsi
Champagne Brut Bollinger
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Salsa all’Amarene Dolce e Piccante Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Black 70
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Penne Pastificio Mancini
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Porto Late Bottled
Panna Cotta
Aranciata Lurisia
Don Julio Blanco
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Penne Martelli
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.