Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Stracci Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Taglierino in Legno Busti
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Punch Livornese Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Vermentino Toscano Vallorsi 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.