Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermouth Etrusco Nero
Rigatoni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Fusilloni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Condimento al Peperoncino Peperita
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Cedrata Bionda Baladin
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.