Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Confezione Regalo Media - Degustazione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Freschissima Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cedrata Bionda Baladin
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.