Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Confettura Extra Zucca e Zenzero Olivodoro
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Panna Cotta
Ginger Rouge Baladin
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Straccetti Bertoli
Pennette Bertoli
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Salame Strolghino Sant'Antonio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.