Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ananas
Vermouth Etrusco Nero
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Miele Millefiori di Roncione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Straccetti Bertoli
Gazzosa Lurisia
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pepe Verde Brezzo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rum Chairman’s Reserve
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Finocchiona IGP Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.