Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Grappa 50&50 Riserva
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame Nobile Falorni
Rum Chairman’s Reserve
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Festa di Ciliegie
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Taglierino in Legno Busti
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.