Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sale Hawaiano Brezzo
Sugo all’Aglione
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Ginger Rouge Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Vermentino Toscano Vallorsi
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Amarene Lazzaris
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Salù Scotch Bonnet Peperita
Stracci Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.