Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Cedrata Bionda Baladin
Toscano Pistacchio
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Vermouth Etrusco Nero
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Ricottina Toscana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Timo Principio Attivo
Scamorza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.