Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Pane Senza Sale di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grano delle Formiche
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sgombro Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Dulcamara
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Toscano Nocciola
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.