Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Penne Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Pennette Bertoli
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Paccheri Pastificio Mancini
Ginger Rouge Baladin
Sileno Ciliegiolo
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.