Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Condimento Balsamico Leonardi
Penne Pasta Panarese
Stracci Toscani Fabbri
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Il Salame Nobile Falorni
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Palamita Colimena
Il Bruciato Marchesi Antinori
Crunch Limone Biscotti Deseo
I Maccheroni Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Taglierino in Legno Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Don Julio Blanco
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.