Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Rigatoni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Sileno Ciliegiolo
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Latte del Busti
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Coniglio Allevato a Terra
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Linguine Pasta Panarese
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Ricottina Toscana
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Teuto 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.