Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
N’Antia
Sugo all’Aglione
Gazzosa Lurisia
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.