Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Palamita Colimena
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Coniglio Allevato a Terra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.