Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Spalla di Agnello
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Sileno Ciliegiolo
Sgombro Colimena
Penne Pastificio Mancini
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.