Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Sugo all’Aglione
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Bas Armagnac 'Signature'
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Succo di Melograno
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Belcore
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.