Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Crema di Pistacchio Fiasconaro
Spalla di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Il Salame Nobile Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Festa di Ciliegie
Sale di Volterra Locatelli
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Crema Nougatine Venchi
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.