Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Dulcamara
Aranciata Lurisia
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Sugo all’Aglione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana di Pecora
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Scamorza
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Le Difese
Vermentino Toscano Vallorsi
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Farina di Ceci Pisani Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.