Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.

Rigatoni Pasta Panarese
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Sale Hawaiano Brezzo
Don Julio Blanco
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Sugo all’Aglione
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Taglierino in Legno Busti
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Sileno Ciliegiolo
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Festa di Ciliegie
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Salvia Principio Attivo
Losna
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.