Dalla Toscana tutto il gusto della tradizione contadina: i pici sono un tipo di pasta fatta a mano, tipici del sud della Toscana.
La semplicità della ricetta e della preparazione li rende così buoni: acqua, farina e pochissimo se non nessun uovo, “appicciati”, cioè lavorati a mano fino a creare uno spaghetto molto corposo.
Celebrati in moltissime sagre della Toscana, sono perfetti con sugo all’arrabbiata, in Toscana chiamato “aglione”, o con sughi di cacciagione.
Pici Pastificio Morelli
€3,80
Conf. da 500 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: CR3SV4822
Categorie: Dispensa, Pasta & Riso, Pasta Secca
| Peso | 500 g |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Morelli |
Recensisci per primo “Pici Pastificio Morelli”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ginepraio
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Belcore
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Burrata
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.