La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Bas-Armagnac Laubade
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Rum Chairman’s Reserve
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginger Rouge Baladin
Scamorza
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Yogurt alla Greca
Fusilloni Pasta Panarese
Burrata
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Budino al Cioccolato
Sgombro Colimena
Salsiccia Diavoletta Clai
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.