La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salame di Casa Busti
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Perbruno
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Salame Strolghino Sant'Antonio
Le Difese
Pici Pastificio Morelli
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.