La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Pennette Bertoli
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Don Julio Blanco
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraio
Sgombro Colimena
N’Antia
Bas-Armagnac Laubade
Aliotto Lunelli
Stracci Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Melanzane Toscane
Linguine Pasta Panarese
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.