La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Sileno Ciliegiolo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Senza Sale di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Spaghetti Martelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Lenticchie Bio Floriddia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Dulcamara
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.