La famiglia Bertoli ha coltivato il terreno collinare di Santa Luce sin dal secondo dopoguerra. Tre generazioni di Bertoli hanno lavorato in agricoltura per anni secondo la tradizione.
A partire dagli anni ’80, Giuseppe Bertoli ha rilevato l’azienda di famiglia, sviluppando una profonda esperienza e conoscenza della terra, delle sementi e delle pratiche di coltivazione e consolidando il suo ruolo nell’area come produttore di grano di altissima qualità.
Nel 2013 la famiglia Bertoli realizza finalmente il suo sogno: è nata Pasta Bertoli, una pasta nata dalla sua terra, artigianale, naturale e salutare.
I prodotti sono gustosi e ricchi di sapore, di ottima digeribilità e con alti parametri proteici. I grani che li compongono garantiscono un livello ottimale (basso) di glutine. È una pasta ideale per i bambini, perché è sana e naturale, e per la dieta degli atleti, perché è leggera e nutriente.

Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Belcore
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.