Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Habanero Chocolate della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo.
Piccantezza:
8/10
Sugo all’Aglione
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Spaghetti Martelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Perbruno
Fusilloni Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Palamita Colimena
Quadrucci Pastificio La Castellana
Linguine Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Aranciata Lurisia
Salame di Casa Busti
Spalla di Agnello
Sileno Ciliegiolo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Vin Santo del Chianti Riserva
Porto Late Bottled
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Burrata
Subtotale: €554,49
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€9,50
Conf. da 12 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Habanero Chocolate della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo.
Piccantezza:
8/10
| Peso | 12 g |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Rita Salvadori |
| Certificazioni | BIO |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.