Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Habanero Chocolate della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo.
Piccantezza:
8/10
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Ginepraio
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Sileno Cabernet Franc
Confettura Extra Pere Olivodoro
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pici Pastificio Morelli
Maggiorana Principio Attivo
Grappa del Centenario
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Toscano Pistacchio
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Pinolosa Pesto Artigianale
Toscano Black 70
Fusilloni Pasta Panarese
Miele Acacia Tiengo
Vermouth Etrusco Nero
Perbruno
Bas-Armagnac Laubade
Linguine Pasta Panarese
Alalunga Colimena
Pennette Bertoli
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Aranciata Lurisia
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle All’Uovo Caponi
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
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Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Habanero Chocolate della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo.
Piccantezza:
8/10
| Peso | 12 g |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Rita Salvadori |
| Certificazioni | BIO |
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