Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Habanero Chocolate della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo.
Piccantezza:
8/10
Stracci Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Ricottina Toscana
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa Toscana Invecchiata
Sugo all’Aglione
Toscano Pistacchio
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Maccheroni Glutenfree Caponi
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Festa di Ciliegie
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Ginger Rouge Baladin
Ginepraio
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Perbruno
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Toscano Frutti Rossi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Subtotale: €481,70
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€9,50
Conf. da 12 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Habanero Chocolate della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo.
Piccantezza:
8/10
| Peso | 12 g |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Rita Salvadori |
| Certificazioni | BIO |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.