Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Habanero Chocolate della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo.
Piccantezza:
8/10
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Subtotale: €71,75
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€9,50
Conf. da 12 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Habanero Chocolate della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo.
Piccantezza:
8/10
| Peso | 12 g |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Rita Salvadori |
| Certificazioni | BIO |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.