Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Habanero Chocolate della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo.
Piccantezza:
8/10
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Budino al Cioccolato
Uova della Garfagnana
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Grappa Toscana Invecchiata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Sileno Cabernet Franc
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Subtotale: €697,70
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€9,50
Conf. da 12 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Polvere di peperoncino ottenuta esclusivamente dalla varietà Habanero Chocolate della specie Capsicum chinense coltivata in regime biologico/biodinamico ed essiccato a freddo.
Piccantezza:
8/10
| Peso | 12 g |
|---|---|
| Produttore | Az. Agr. Rita Salvadori |
| Certificazioni | BIO |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.