Il Pepe Nero in grani Maricha proviene da Sarawak, parte malese dell’isola del Borneo, l’unico luogo della Terra in cui esistono piante spontanee di pepe. Le bacche di pepe fresco vengono lavate con acqua fredda pulita ed essiccate maniera rudimentale dal Sig. Siew, nelle ventiquattro ore successive alla raccolta. E’ un pepe che non ha eguali al mondo e ridona a questa spezia la propria dignità.
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
€6,70
Conf. da 90 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: YV7VH6545
Categorie: Condimenti, Dispensa, Spezie & Sale
| Peso | 90 g |
|---|---|
| Produttore | Maricha |
Recensisci per primo “Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€1,00
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Punch Livornese Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cosciotto di Agnello
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Aceto Classico - Acetaia di Castagneto Carducci
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Perbruno
Rigatoni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pastificio La Castellana
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.