UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Rosmarino Principio Attivo
Cedrata Bionda Baladin
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Sgombro Colimena
Maionese Vegana
N’Antia
Spaghetti Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Budino al Cioccolato
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Sileno Cabernet Franc
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Scamorza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Panna Cotta
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Pappardelle Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Tè Verde Bio Roayl Tea
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ansonica Brissaia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Marmellata di Arancia Limone e Ginger
Mostarda di Frutta Lazzaris
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Toscano Frutti Rossi
Bas-Armagnac Laubade
Alalunga Colimena
Reginelle Toscane Fabbri
Dulcamara 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.