UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Vermouth Etrusco Nero
Ricottina Toscana di Pecora
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Quadrucci Pastificio La Castellana
Grappa del Centenario
Finocchiona IGP Falorni
Rum Chairman’s Reserve
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ananas
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ginger Rouge Baladin
Spuma Nera Baladin
Ginger Beer Baladin
Confezione Regalo Grande - Senza Lattosio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.