UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Don Julio Blanco
Dulcamara
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Toscano Frutti Rossi
Confezione Regalo Media - Selezioni
Il Salame con Cinghiale Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Toscano Black 70
Penne Martelli 
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