UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Salame Strolghino Sant'Antonio
Burrata
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa di Fichi Dolce e Piccante Lazzaris
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Le Difese
Uova della Garfagnana 
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