UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Sileno Cabernet Franc
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Dulcamara
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Scamorza Affumicata
Grappa Toscana Invecchiata
Pici Pastificio Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Stracci Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Burrata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.