UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ceci al naturale
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pennette Bertoli
Burrata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.