UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Toscano Frutti Rossi
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Ginepraio
Aliotto Lunelli
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
I Sodi del Paretaio
Aranciata Lurisia
Amarene Lazzaris
Uova della Garfagnana
Rigatoni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Cosciotto di Agnello
Toscano Pistacchio
N’Antia
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pappardelle Pastificio La Castellana
Stracci Pasta Panarese
Fusilli Bertoli
Cavolfiori Sott'olio
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Ceci al naturale
Penne Martelli
Le Difese 
Recensioni
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