UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Riso Acquerello
Il Salame con Cinghiale Falorni
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Salame Strolghino Sant'Antonio
Freschissima Bio Ciarlo
Vermouth Etrusco Nero
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra di Pere Bio Lazzaris
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Le Difese
Spaghetti Martelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Vermentino Toscano Vallorsi
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Don Julio Blanco
Porto Late Bottled
Cosciotto di Agnello
Lenticchie Bio Floriddia
Mezze Maniche Pasta Panarese 
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