UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.