UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Palamita Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Perbruno
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Penne Pasta Panarese
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ragù di Orata
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Gift Card - scegli il tuo stile!
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Toscano Pistacchio
Festa di Ciliegie
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa del Centenario 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.