UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Dulcamara
Penne Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa del Tartufaio Savini
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Sileno Ciliegiolo
Bas Armagnac 'Signature'
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g 
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