UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Ricottina Toscana
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Fagiolini insaporiti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fregula Tostata Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Confettura di Pera e Passito Armando
Maggiorana Principio Attivo
Belcore
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Sgombro Colimena
Palamita Colimena
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Finocchiona IGP Falorni
Vin Santo del Chianti Riserva
Dulcamara
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Chinotto Lurisia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Cedrata Bionda Baladin
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Vermouth Etrusco Nero
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.