UVAGGIO
Vermentino 85%, Fiano 15%
VINIFICAZIONE
Le uve delle singole parcelle coltivate a Vermentino e Fiano di Avellino sono raccolte manualmente e vinificate. Il processo di vinificazione inizia con una criomacerazione per circa 3/6 ore, segue una fermentazione in acciaio con aggiunta di lieviti selezionati a temperatura controllata di 16°C.
VINIFICAZIONE
In acciaio sulle fecce nobili per 3/4 mesi. In bottiglia per 2 mesi.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Vino ottenuto dalle uve delle singole parcelle dove sono coltivati i due vitigni. Dalla magia dell’assemblaggio nasce un vino di colore giallo paglierino, profumi tipici di salvia, fiori di acacia e frutti tropicali. In bocca sensazioni di freschezza e sapidità. Ottima persistenza gustativa.
Anno; 2022

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Ginger Rouge Baladin
Palamita Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Spaghetti Martelli
Confettura di Pera e Passito Armando
Crema di Olive Nere Olivodoro
Grappa Toscana Invecchiata
Festa di Ciliegie
Pane Salato di Chianni
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Paccheri Pastificio Mancini
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Sgombro Colimena
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Linguine Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Ginepraio
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Vermouth Etrusco Nero
Cedrata Bionda Baladin
Coniglio Allevato a Terra
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.